Такая любовь

Екатерина Копырюлина
Я не умею говорить витиевато,
Красивые слова любви произносить.
Но и смотреть не буду виновато,
И слов любви не буду я просить!

Кого люблю, те, думаю, все знают -
Моя любовь в делах, не на словах.
Ведь за своих любимых растерзаю,
Без страха и сомнения в глазах!

И также знаю я, что те, кто меня любит,
Меня всегда поддержат и поймут,
Где надо пожалеют, приголубят,
А если надо, то со мной везде пойдут!