Неизвестному читателю

Лидия Сард
Кто ты, Неизвестный читатель ,
Что взахлеб читаешь  стихи ?
О себе  оставляя лишь память
Списком в виде тонкой строки...

Словно ветром касаешься строк,
Бродишь кошкой на каждой странице.
Безымянный, спрошу не в упрек,
Что ты ищешь  в слов веренице?!

Там найдешь лишь меня одну:
Злой, смешной, влюбленной, плаксивой...!
И поверь, я тоже хочу
Узнать имя твое, Анонимный.

Может, там, в глубине души, 
Оставляешь такие же строки ?
Так не бойся же- напиши,
Я по ним прочитаю Кто Ты .