мечты мои - бумажные кораблики

Ирина Франкова
Ах мечты мои –
Корабли,
Бумажные кораблики.
Я писала тайком стихи,
Отправляла в плавание.
Строчки вымокли
Потекли,
Расплакались.
Не дошли мои корабли
Утонули
Спрятались.
Ах мечты мои – журавли
Бумажные журавлики.
Я писала тайком холсты,
Отправляла почтою.
Не вернулись мои журавли,
Заблудились,
С курса сбились.
Ах мечты мои – муравьи,
Муравушки.
Расползлись,
Разбегались
Да и сгинули
По сети да по серверам
Растерялися.
И ничего нет более,
Ничего.
Даже боли.
И ничего нет белее,
Ничего
Белее пустоты.