Наперегонки с Весной...

Неонилла Пакалюк
                Весна-это такое
           время года,когда очень
           хорошо начинать что-то
           новое.(Харуки Мураками)
                ***
       -  По какому поводу веселье?
        - Наконец-то Весна пришла!
        -Ты что? Февраль же на
         улице !
        -Так это ж, на улице...
        -А в душе -Весна!
              ***         
        Февраль - он ветреный такой!
        Всегда двум дамам служит...
        Сегодня с Зимушкой хрусталь-
        ной дружит,
        А завтра под венец идёт с
        Весной...
             
      
Идёт Весна небесным переливом,
Разноголосьем птичьих трелей...
Прозрачной свежестью,
Весеннестью счастливой,
Мгновеньям радости открыт обзор...
Красавец Март с изменчивой
погодой,
Стучится к нам в окно капелью
звонкой,
И с лёгкостью вдыхаю,просто пью
весенний аромат...
Бегут ручьи звенящими потоками,
И ветер весело кружится предо
мной.
Кружи,кружи Весну в своих объятьях,
ветер!
Ты ветер перемен, и дуешь ты так
сильно!
И власть февральская слабеет,
И расстает в весенних брызгах чувств,
А мне светло и хорошо...
Идёт Весна.., и обгоняет Зиму...
И счастье нежно к нам спешит.

Считая время от весны, и до весны,
Мы создаём свою коллекцию
мгновений...