Взглядом натянув тетиву...

Лидия Рахимова
Взглядом натянув тетиву,
Прознаешь быстро, почти без боли.
Шёл просто мимо, а встретил ту,
Чтоб снова вспомнить простые роли.

Простая я и просто ты
Мы чёрным По белу пишем зиму.
И к счастью подняты все мосты,
И мы по ним не проходим мимо.