На выдохе

Флеша Раевская
Стихи поплыли той же чередой, как двести или триста лет назад.
Густые, разбавляю их водой - кристальною, как детская слеза.

Какая радость - вешние стихи, они же, как весенние цветы.
Сомнения спокойны и тихи, во всей вселенной только я и ты.

Спускаемся, спускаемся, спуска… на берег моря, тропочка узка.
Белеет парус – бодр и одинок – прозрачное и светлое кино.

Забудем то, что следует забыть, с предчувствиями добрыми уснём
На выдохе трепещущем, дабы проснуться совершенно новым днём.

===============================================
Художник Ramon Nu;ez