Вернись

Валентина Тимакина
"Вернись!"- шептали тихо листья.
"Вернись!" - кричали журавли.
"Вернись!" - летели к небу искры,
И пепел заметал следы твои.

Коль живы мы, исправить всё возможно,
Понять,простить и всё душой принять.
Конечно, это, может быть, и сложно-
Ошибки жизни трудно исправлять.

Но всё ж простить... И отпустить обиду...
На крыльях ветра, прямо к облакам.
Пускай летит и скроется из вида,
Пути не преграждая к счастью нам.