Американцам

Сергей Сверчок
Спасибо вам, американцы:

Пол сотни первую статью,
Вы - вбили нам.
И - не куда то,
А - прямо - в Конституцию.

Спасибо Вам,
Американцы.

Без лишних слов
И без идей.

Спасибо Вам,
Американцы!

Спасибо.

Бедненькие.

Спасибо.