21. 02. 2021

Борис Георгиев
По звездам и луне я о тебе гадаю,
Но млечный путь ничто не скажет мне.
Вселенную я очень уважаю,
Кровавый Марс готовится к войне.

Судьба, какую шлёт тебе погоду?
И счастье  где готовит календарь?
Мне не дано всё знать по небосводу,
Кто будет в жизни Вашей государь.

В раскладе карт нет для тебя предвестья,
Хотя по ним  так много узнаю.
Что чувства с красотой  бывают часто вместе,
Но в книге судеб путь твой не прочту.

В цепочке дней, под временем плитою,
Исчезнем мы с душой и красотою.