Я у сердца взяла тёплые нитки

Вика Венцель
Я у сердца взяла тёплые нитки.
И свяжу тебе жизнь, маленький Гном.
Развяжу узелки, заплету улыбки —
Пусть твоим смехом заполняется дом.

Я у сердца взяла мягкую пряжу,
Чтобы укрыть тебя от ненастий.
В эти милые щёчки влюбилась сразу,
Быть твоей мамой — большое счастье.

Я у сердца взяла огромный клубок
Самых прочных нитей на этом свете.
И в узоры вплетаю любовь, сынок —
Их не развяжет даже могучий ветер.

26 февраля, 2021
Саше.