Однако за зиянием икон

Сергей Херувимкин
Однако за зиянием икон а
Впрочем и глазением окон
Сокрыт вполне себе закон а
Именно обратной перспективы
И именно про то да и о том чем
Многие доселе ныне живы а то вот
Лишь сиянье увидать но вот никак
Не каждому даётся католик вот торгует
Благодать ну а вот прочий протестанский
Люд и сам собой торгует как придётся на то
И цвет оранжевый им дан ну неспроста как есть
Же манихеи и буква Ж туда же непроста равно как
Поле с плевелом засеяв не удивляйся же что беден
Урожай а разделяя всё ж, - соображай...+)

Сергей Херувимкин   27.02.2021 22:44   •