С днём рождения другу

Сергей Клейбуков
Игорь Палыч! Дорогой дружище!!!
Обниму тебя ещё разок!
Не разок, а крепко и раз - тыщу,
Чтобы славным сдался вечерок!
В день такой, - и солнечный и грустный, -
Пусть тебя окружит мир родных!
Ты же, друг мой, в творчестве искусный
Радуй их и радуйся за них.
Время льётся мёдом - так же вязко.
Пожелаю, друг тебе сейчас
Чтоб по жизни шёл со счастьем в связке
С днём рожденья в этот первый час!!!
20.01.2021. для Игоря Скаковского.