Скоро весна

Захарова Мария Сергеевна
Скоро голые стволы деревьев
Обнимут листья
Ты прижмёшься к ним крепко
Взглянешь на облака

И пойдёшь по городу
Походкой лисьей
Станешь как облака -
Глубока легка

Скоро серая дымка неба
Станет вдруг голубой
Ты посмотришь и скажешь
«Мне бы  вновь стать другой»

Сказочной, яркой, сильной
Захочешь стать
И в бесконечном небе
Начнёшь летать

Сверху все видно лучше
Все города
Крылом разгонишь тучи
Дождь - не беда

Пусть будет больше радуг
И ярче жизнь
Все хорошо. Не падай !
За жизнь держись !!

27. февраль. 2021.