Я родом из Советского Союза

Наталья Бондарева-Болдык 2
Я родом из Советского Союза.
Закалка, сила, крепость духа - есть!
Печаль лежит на сердце тяжким грузом:
Мы не смогли СССР сберечь.

Ушел союз пятнадцати республик
В былое... Как солдат уходит в бой...
Но жизнь Союзу городов героев
Мы сохранить обязаны с тобой.

Сыны и дочери Великого Народа!
Наследники Бессмертного полка!
Эпоха Победителей уходит.
Нам остаётся Память на века!

Патриотизм - в крови, ему не учат.
У нас он был и есть. И это -  факт.
Я верю - жизнь в России  станет лучше
В десятки или даже во сто крат.

Здесь - Родина! Новороссийск - мой город.
Он дорог мне историей своей.
Он и сейчас - моей судьбы история.
Я с ним останусь до последних дней.

Когда мы вместе - будет всё по силам.
Плечом к плечу - все трудности пройдём.
Союз героев-городов России!
Отныне знамя мы твоё несём!

27.02.2021