алело

Саша Шитова
аллеи пустого парка,
алело и небо белое,
глубины ночного мрака ,
и щеки мои поспелые.

далеко машины сшитые
шумели неясным шепотом,
а мы с тобой в парке скрытые
шагали по снегу топотом

где-нибудь все дороги
сольются когда-то в одну.
аллеи ночного парка
заполнят его пустоту.