От ефрейтора Контужа. Поколение капута

Виталий Фед
Из шкурных все исходят интересов.
И государства тоже.Нет вины их.
Есть в каждом государстве много бесов.
Но радует:да,бесы,но родные.
            ***
Наробраз нас беспокоит,
(Как не вспомнишь божью мать)
Поколение ковидных
Нами будет управлять.

Есть предчувствие:ошибки
Некстов сделает капута.
Напортачат очень шибко,
Да и спишут на компьютер.