И расстояния не помеха для любви...

Анна Вохрамешина
 В Голландии и Англии живут мои внучка и дочь.
 Но мы любовью крепко связаны и день и ночь.
 Умом любовь нашу и не понять...
 Её лишь сердцем можно осознать...

 Катюша- внучка очень без меня скучает.
 И в интернет слова любви мне посылает.
 Дочь Ольга стала теперь мамой для меня.
 Звонит мне каждый день, волнуется она.

 Мы вместе — счастливы и будто бы летаем.
 Разъедемся — скучаем очень и страдаем.
 Три года я живу на две страны.
 Но думы мои о России все полны.

 В Голландии тюльпаны, розы и нарциссы расцветают.
 Но а ромашки русские перед глазами у меня мелькают.
 В России в феврале мороз и снег  — холодная пора.
 А здесь подснежники, нарциссы — в душу просится весна.

 Но люди одинаково добры везде.
 При встрече здесь и там улыбки дарят мне.