Как ты живёшь сегодня, родной мой человек...

Анжела Байшева
Как ты живёшь сегодня,
   родной мой человек,
о чём задумался всерьёз,
   а не на шутку,
за чередою будней, манящих грёз -
представим, окунёмся на минутку...
В прекрасном настроении
с утра без принуждения -
ты сделал физзарядку - на раз и два, и три.
В прекрасном настроении
без капли сожаления -
ты приготовил завтрак на ура!
В приподнятом, воинственном -
ты в духе героическом,
ступаешь на работу молодцом -
романтиком, мечтателем,
и лириком, спасателем
сердец завоевателем всего.
В прекрасном настроении
без чувства угрызения -
намёка и сомнения в душе,
ты думаешь о светлом, о чистом, большом, нежном,
что существует только на Земле...
В прекрасном настроении
мы все без промедления -
возьмёмся за работу и дела,
исполним поручения
в реальном топе времени -
жалея сорвав лист календаря...