***

Татьяна Вадимовна Королевская
Смотреть на горизонта нить,
Вдыхать в себя осенний холод,
Воспряв, опять о всем забыть;
Мой дух, как ты, и бит, и колот.

Из прошлых жизней вспоминать,
Как мы любили и летали.
Хочу скорей тебя объять,
Но дотянусь к тебе едва ли.

В единый сплетены мы ком,
Мы жемчуг в диком океане.
Те, кто в раю грешил тайком,
Не знавший предрассудков ране.

И в самый разъяренный зной
Ты путник, я твоя прохлада.
Из бездны ты бежал за мной,
Твоя любовь - моя награда.

Но вдребезги! Низвергли нас,
И все, что было, не вернется.
И каждый, только стукнет час,
Вдруг в одиночестве проснется. 

Хочу принять тебя, понять,
Мой ангел, свет непостижимый,
И не блуждать во тьме опять,
Среди святых быть одержимой.

Вдали лишь горизонта нить,
Тебе кричу, но ты ли слышишь!
Свет тает, никого. Как быть?
И тишина от тех, кто свыше.