начало

Инна Мур
Без игр,без боли,без фальши
Лишь нежность,лишь страсть,лишь любовь
Мы движемся глубже и дальше
На грани взрываемся вновь

Мы долго путями бродили
Плутали в потемках мечты
Мы угли души бередили
Не зная ,что ждет  впереди

Ты жаркий огонь в моем сердце
Я… крылья за сильной спиной
Откроешь все важные дверцы
И станешь надежной стеной

Я слабость в ногах ощущаю
От страстного взгляда горю
С тобой я без страха летаю
С тобою лишь встречаю зарю