Сыграем тишину

Татьяна Вадимовна Королевская
Давай сыграем тишину,
Продолжишь ты, я лишь начну!
Ее симфония зальет
Весь мир и вдоль и поперек.

В ней все услышат голоса
Своих сердец, своей души.
Как я, по-новому дыши,
По-новому смотри в глаза.

Царил над нами вечный гам,
Вливался в уши и в умы.
Давай раскатом смелых гамм
Сбежим же прочь мы от чумы!

Все будет полно тишиной.
Ты тот же, но слегка другой.
Сотрем с портрета пыли слой -
Сыграем тишину с тобой!