Мы умираем в других

Таня Пепел
Мы умираем в других
Чтоб не погибнуть друг в друге,
Бесконечно играя в глухих
Игнорируя сердца стуки,
Мы навстречу бежим насквозь
Так отчаянно в другие объятья,
Так мы любим, - друг друга врозь
И спасаясь в других от счастья.
Нам так страшно тонуть друг в друге
Что готовы лю-бить иных
И в любовном недуге – чужие супруги
Мы так умираем в других.