Куда ведут наши следы...

Шубина Мария
Куда ведут наши следы? Конечно же, к счастью.
По первому снегу, по льду, по мартовской грязи.
Сквозь вьюгу, дожди и мимо костров догоревших,
Следы ведут наши к дому и к жаркому сердцу.

По улицам скользким и мимо шумных трамваев,
Следы наши тянутся цепью, не прерываясь.
Но где-то топтались на месте, а где-то совсем расходились,
Но только лишь снова сойтись чтобы через милю.

Сквозь шум городов и тишину сел Богом забытых,
Следы наши тянутся длинною красной нитью,
И путь наш совместный займёт у века три четверти,
Нам вместе ещё далеко идти, аж до самой Смерти.