Я иду...

Иерей Виктор Крючков
Я иду
несмотря ни на что
по дорогам
личной вселенной.
И на этом пути,
даже если он крут,
каждый шаг
для меня драгоценный!

Я иду,
не страшась,
навстречу судьбе,
проложив
своей жизни дорогу.
В этой личной борьбе
побеждать мог всегда
лишь надеясь
на помощь от Бога!

Я иду,
устремившись
только вперед,
всё, что сделал,
о том не жалею.
Негатив на пути
сам собой отпадёт,
с чувством добрым
пройти всё сумею!

Я иду,
несмотря ни на что
шаг мой будет
чётким и твёрдым.
Помощь свыше
мне сил придаёт
через тернии
двигаться к звёздам!

27 февраля 2021 г.