Kрыть нечем

Мария Даньшина
Так хочется быть леди,
но жизнь ведь такая штука,
то сплетни,  скандалы, соседи-
не жизнь, а сплошная мука.

Хочется белой, пушистой,
но грубиянов море,
а то вот ещё аферисты-
не жизнь, а сплошное горе.

Хочется девочкой-зайкой,
но вот  ведь опять загвоздка,-
на полуголодной пайке,
я поступаю жёстко.

Соседей и аферистов,
и грубиянов молох
я посылаю...чисто
в то место, где должен быть олух.

Хочется всё красиво-
слово, надежды, встречи,-
я бы была счастливой,
только вот крыть уж нечем.