Песня души

Андрэ Ликов
Вы слышали песню своей души?
Нет, не попсу и не эстраду.
А песню, которая тянет вас ввысь,
И от которой вы ждёте отрады.

Ее вы услышите только внутри,
И ритм ее музыки будет вам в сладость.
Вы не запомните слов, только мотив.
Но именно он бывает вам в радость.

Песню души вы споёте себе,
И никогда не споёте другому.
С этой песней идёте вы к вашей мечте,
Она на пути вам все двери откроет.

Музыку эту не сотворит композитор.
Ключик скрипичный поставите сами.
Нотный состав будет вами открытый.
Диезы, бемоли, зачем это надо?

Песня, мелодией в сердце поётся
Сердце все слышит и помнит.
И если мелодия жизни собьётся,
Душа эту песню всегда восстановит.