родное жульё

Садов Александр
 Московская область :

  Ленинский район - село Борисово : родственники по отцу и моему деду - мой отец Василий, его братья Сергей, Федор, сестры Анфиса Беляева(дочь Оля), Хима Козлова(сыны Миша и Коля,южная ул.), Клавдия Балыкова(центр.ул,,сын), См...8-мь детей...:
                у брата моего деда была только одна дочь! -

 Антонина Ив.Пескова-Садова...и её муж Песков Дмитрий, который по пьяни избил отца своей жены, и его за это посадили в тюрьму на 4 года...Песков Дмитрий, будучи пьян, попал под колеса автобуса номер 94 на его конечной остановки у села Борисово, рядом с Борисовским прудом.

80-е годы. Пригласили меня студента
В 4-х стенку избу к брату моего убитого деда!?
На каждой стене висело по 10 икон!
Я многого не знал, но встреча была назидательна!

Узнаю через треть века,
Что иконы эти были моего деда,
А я был уже женат на внучке врага!
Я рассмеялся - как жизнь обманна и не проста!

...........в деревне каждый год с днем рожд.ребенка до 4-х лет было поверье дарить ребенку икону от порчи и болезней...
...после предательства и расстрела моего деда...то его брат прибрал к своим рукам все его иконы, ценности....а детей брата и его жену выставил на улицу в селе Борисово...
...у моего расстрелянного деда для прокорма своей семьи из 8-ми человек было два гектара земли в 1923 г. корова,лошадь и мелкий скот и птица...

...у брата моего деда есть внук Песков А. и внучка Пескова В. которой помог получить 3-х комн.квартиру в Марьино, Москва...а Пескову А. отдал свои 15 соток земли. по своей границе участка....до этого Песков А.хотел прописаться в дом в деревне к своему деду, но дед не прописал своего внука...
....Песков Александр и его сестра Пескова Валентина стоят друг друга - они оба жадные и любят всё чужое, бесплатное - в этом они похожи на своего родного деда Садова И. младшего брата моего деда, на которого их дед написал анонимку в НКВД и моего деда расстреляли в 1931 г....
.....  у жены Пескова Александра, Любы, отец Василий Иванович умер от беспробудного пьянства, от гепатита и цирроза....



         раменский район - село Чулково : родственники по матери и её маме :

Сам сделал сельхоз.фирму и включил родню.
Прошло несколько лет, но её родня похитила,
Документы не отдала и концы спрятала!
Я опять рассмеялся - родня трясется не за свою мошну!?

....сделал я Гаврилова Ю.Д. гендиректором фирмы(а сам учредитель), но на 4% поставил ему дохода меньше чем себе...его сестра Светлана, наивно призналась мне, что при написании брату характеристик на др.работу она часто упоминала в его автобиографии, что он также работает гендиректором....- блин какая чопорность и пафосность на пустом месте.....