Улица

Евгений Сотник
Ну как давно погибли люди?
Идёшь...вокруг не видно душ!
Лишь только туши-туши-туши...
Всё мчат куда-то,не живут.

И на границе всех сомнений,
Приобнимает тишина...
Лишь только мысли о прошедшем,
Что так проходят в никуда.