Простое

Poply
Мутная ночь… Воздух – стена…
Огни фонарей дрожат светляками…
Тонет в тумане слепая луна,
Точно вареник в густой сметане…
Тащится пьяный, шатаясь, во мгле…
Что-то поет, направляясь к дому…
И кажется, что на этой земле
Место есть лишь совсем простому…