Я - королЭва!

Сенченко Наталия
- Ну, что смотришь? Не видишь? Я - КоролЭва?!
И мне всё равно, кто ты такой.
Подойди, поклонись и прощу я, наверно...
Не решила, характер крутой!

Ну, да ладно. Сегодня я добрая очень!
Ну, давай, подноси мне  свои дары!
Положи их там, между всех прочих.
Королэвою быть - не хухры-мухры.

Я прекрасна! Я - дива! Я неотразима!
Я здесь главная! Видишь корону мою?
Я - Величество Ваше! Наконец, Я - красива!
Это Я здесь влияю на вашу судьбу.

Все, устала. Несите скорей подушки!
Я прилягу, но прежде подайте обед.
Королевствовать сложно! Это вам не игрушки.
И не каждая сможет нести себя в свет!


P.S.
Стихотворение написано по великолепным работам из валяной шерсти Ольги Солдо.