Что-то не так

Ирина Владимировна Викулова
Что-то в жизни пошло не так.
Может сделан не верный шаг?
Может ветер подул не туда.
А может просто такие года.
Как-то все навалилось разом.
Как бы не звучала банально эта фраза.
И обвинять никого не надо.
Все пройдет, пусть даже если не сразу.
Будет новый день и придет весна.
И когда-то закончиться все,
Что шло не так.
Ветер с юга подует, унося печали.
Перешагнув через них мы другими стали.