всё возвращается тебе..

Татьяна Яхина
Что мы заслуживаем,то и получаем,
поступки наши порой на вкус горьки,
не думаем-зло бумерангом выпускаем,
что такой же назад его получим мы..
Озлобленность,месть,и мысли грязные,
неся в своей душе весь этот груз,
и наша зависть ещё-они материальные,
только не скажут-я к тебе вернусь.
*****
Вторгаясь в жизнь,влетят они незванно,
не задавай глупых вопросов сам себе-
за что судьба так поступает негуманно?
Всё что делаешь-всё возвращается тебе.....