Определние гиперболического синуса и гиперболическ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Определние  гиперболического синуса и гиперболического тангенса

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю такие определения –
-  «гиперболический тангенс » -
-  вэогвэтронбтанфэгтавэбта  -

-  « гиперболический синус» -
-  кэофтэтронбтафэрфаунбгэгта -

Проверьте и если годится – то узаконьте

     Такой  вот  дилтАдил!