а где она?

Миша Гринфельд
Тебе к лицу так этот дождь,
Восходы солнца и закаты
Ещё к лицу тебе когда ты
Всё глядя в даль чего то ждёшь

Возможно призрачной любви,
Что как и ты сама прекрасна,
Её ждёшь с грустью в сердце страстно,
Но не приходит...се ля ви

Тебе к лицу так ветра шум
И на стекле росы слезинки
И так к лицу тебе морщинки
На лбу твоём от тяжких дум

Вновь эти думы о любви,
Что средь чужих лиц где то бродит,
С весной с рассвета колобродит
Пока не гаснут фонари

Тебе к лицу так неба цвет
И ясный день и томный вечер,
Есть облака и дождь и ветер,
А вот любви всё нет и нет

Но может быть любви причал
Найдёшь потери веры после,
Хотя наврядли,верь мне, вовсе
Любви я в жизни не встречал