Нам вместе быть навеки суждено!

Идущий По Лезвию
Февраль метет, метет во все пределы
Поземками лютующей зимы.
А мы с тобой, как в памятном апреле,
Друг в друга бесконечно влюблены.
Поет февраль свои шальные песни.
Запорошила все пути пурга.
А мы с тобой, родная, снова вместе.
У нас в сердцах господствует весна.
Зажжем камин. Нальем вина в бокалы.
Нарежем твой любимый нежный сыр.
Не надышусь тобой. Всё будет мало...
Скажи еще мне раз, что я любим.
Снега собой весь мир заполонили,
А нам с тобой уютно и тепло.
Мы беззаветно верность сохранили.
Нам вместе быть навеки суждено!

26 февраля 2021