***

Дмитрий Чекин
Никто не знает, где предел,
Где край, что сердцу был отмерян.
В груди твоей огонь горел,
Но мнила ты, что он утерян.
Что он погас уже давно,
Оставив пепел там, где раны...
Что всё, что было сожжено.
Что будут зимы да бураны,
Метели снежные и круг
Ветров, что в сердце твоём воют...
Любовь моя, мой нежный друг,
Пусть твоё сердце успокоют,
Или согреют то, что ты
Давно в себе похоронила,
Твои, любимая, цветы.
Чтоб боль свою ты отпустила
И подарила карих глаз
Своих сияние и радость.
Пусть не сегодня, не сейчас,
Пусть всё покажется как странность,
Но ты почувствуешь сама,
Что где-то там, в укромном месте,
Там, где была твоя зима,
Растет любви моей подснежник.
Да, он так робок и раним,
Но он согрет моей любовью.
Поверь, огонь мы возродим,
Не важно как, простись лишь
с болью.