Погранвойска

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Там где просыпаются рассветы,
у солдата служба не легка.
На посту зелёные береты,
берегут покой погранвойска.
За порядок у границ державы,
и на страже родины большой.
Это всё для нас - не ради славы,
исполнять свой долг любой ценой.
 
Припев:

Приказ один и цель одна
не подведут погранвойска.
Границу враг не перейдёт,
Всем погранцам - везде почёт.

 
2 куплет
Защищать Россию дело чести,
от ненастей и беды любой.
Вам держаться парни только вместе,
там в горах на море и тайгой.
День и ночь в любое время года,
чтобы не кончалась тишина.
Под открытым солнцем (небом) небосвода -
чтоб гордилась русская земля.
 
Припев: тот же