Рыбаки

Люба Добрева
Гордый кот домой идет,
Рыбку он в зубах несет.
Он без удочек ловил,
Коготочком подцепил.

Но расстроен наш  рыбак-
Рыбку не поймать никак.
Есть удила и крючок
Для приманки червячок
Только рыбки ни одной
Ни простой, ни золотой

Рыбка знать теперь не та
Поучусь-ка  у кота )