Меня обратно не зови

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Стучат дожди который день по мостовой,
не оставляя след былой любви на память.
Я обрела вполне заслуженный покой,
и те слова что говорил уже не ранят.
Мы не смогли понять друг друга до конца,
искать причины нам теперь уже не нужно.
Ну вот и всё закрыты двери мне пора,
уже давно к тебе я стала равнодушна.
 
Припев:
Когда уйду меня обратно не зови,
и мне поверь осенний дождь не бесконечен.
Другой мне сердце растревожит но не ты,
со мною будет он душой своей повенчен.
 
2 куплет
С усталых плеч тяжелый груз бренных оков
я сброшу всё, дождливой осени оставлю.
В плену коварных и размытых наших снов,
в конверте в прошлое навечно я отправлю.
Другая жизнь, ещё так много впереди
случайных встреч, успех в делах - прошли ненастья.
Тебе желаю его тоже обрести
я всё простила, не сужу - желаю счастья.
 
Припев: тот же