Федюшке 4 года!

Галина Циманович
Сегодня радостно отметим
Твоё, внучок, четырехлетие,
Как быстро время пролетело,
Я и заметить не успела...

Из крохи, молочком пропахшей
Ты стал болтушкой милой нашей,
Растешь ты, как грибок после дождя,
Ещё немного - обойдёшь меня!

Что пожелать тебе, родной?
Чтоб был здоровым, зайка мой,
Чтобы нигде и никогда
Не стерегла тебя беда!

Чтоб ясно солнышко светило,
Лишь о любви всё говорило,
Поездок новых, интересных,
Ведь мир огромен, нам известно.

Расти и радуй папу с мамой,
Ведь ты для них любимый самый,
Пусть жизнь твоя удачно сложится,
Чтоб за тебя нам не тревожиться!

Люблю тебя я всей душой,
Ты первенец, такой родной,
И сколько суждено  мне жить,
Я буду, Федь, тебя любить!



      27.02.2021.