Влюбился

Григоренко Павел Глазков
Руки дрожат от встречи с тобой
От волнения ночь всю не спал...
Ты из людей, что зовутся судьбой
От судьбы я пол жизни бежал...
Вечно молчал, скрывал свои чувства
Боялся вновь полюбить...
Любовь - она как искусство
Хотел ею раны на сердце зашить...
А время все мчится, его не вернуть
Оглянулся - пол жизни прошло...
Мне без тебя в эту ночь не уснуть
                Влюбился...
А я думал, что на меня нашло?...