Смерти нет ни в прошлом, ни сейчас

Качалов Игорь
          Геннадию Русакову

Смерти нет ни в прошлом, ни сейчас.
Свет и радость память охраняют.
Под присмотром мы Отцовских Глаз,
Что без слов, родные, понимают.

В мире нашем много красоты,
Много темноты и боли много.
Русичи повесили щиты
На Врата, уйдя своей дорогой...

26 февраля 2021г.