Утекает февральское время...

Анна Крещановская
Даже дым из трубы с розова -
предпоследнее зимнее утро -
и деревья, надев кружева,
спят, в хрустальные туфли обутые.

Спят. А утру предшествовал бал -
он мне снился. Теперь снюсь деревьям
я.
Как дым - в облака -
утекает февральское время...

27.02.21