Стучится в сердце то, что боль приносит

Качалов Игорь
            Владимиру Алейникову

Стучится в сердце то, что боль приносит...
Случиться может так, что не простит
Господь того, кто в тьме уныло косит,
Первичный забывая грех и стыд.

И я влеку с собой не папку с именами,
Не телеграмм огонь, не века белизну...
Я знаю, что меня всегда встречает пламя
Любви и нежности, что вызовет весну...

26 февраля 2021г.