В думе не порядки...

Александр Иванов 79
Закон, который можно обойти, это не закон, а замазывание глаз, для того, чтобы поставить птичку и отвязаться от ненавистного народа...

Говоря про долг и честь,
Надо долго маяться...
Почему законы есть,
А не выполняются..?

Потому что все они
Для замазки глазок...
Но такие трудодни
Не приносят сказок...

Это сказки, как всегда
Хорошо кончаются...
Нам сопутствует беда,
А танцорам яйца...

Пляшут в Думе гопака,
Ажно в три захода,
А законов нет пока
Здравых для народа...

Почему сидят не те,
Кто рождён с парашей?
Люди в вечной нищете,
А мерзавцы с кашей?

Почему подонков всех
Садят на "условно"?
А законы где за грех? -
Их обходят скромно...

Почему богатый вор
Дружит с прокурором?
Почему до этих пор
Мрази в не закона?

Почему судья берёт
С мразей этих взятки?
Потому что наперёд
Знает: "все в порядке"

Почему рекламы врут,
Грабя население?
Почему, то там, то тут
Твари в управлениях?

Очень много привести
Можно почемучек...
Мразей, мать бы их ити,
Это не научит...

Не пора ли их лишить,
В смысле депутатов,
(Деньги надо заслужить),
Масляных окладов..?

Не пора ли штраф ввести
На три миллиона,
Если он без совести
Написал законы?

Может быть пора надзор
Закрепить над властью?
Вот такой у нас позор
Строит людям счастье...

       27.02.2021.