Вера

Виктор Иванович Зуев
Каждый может верить,
В Будду,Христа,Аллаха
Трудно без веры жить,
Спасает она от страха.

Веры ведущей к цели,
Дающей силы терпеть.
Чтобы друг друга не съели,
Любить и душой не черстветь.

Мы можем верить в бога,
В друзей или в мечту.
Каждому своя дорога.
Не важно какую молитву прочту.

Без веры душа замирает,
Хоть тело еще живет.
Человек медленно угасает,
Его только вера спасет.