Участник 10. Песня остаётся с человеком-4

Парад Иллюзий
Корабль

Пошёл на дно корабль
Нежданно, прямо вдруг.
Большой как дирижабль,
Людей советских друг.

Диверсия, измена?!
Теперь уж не  узнать.
Пришла другая смена,
Нам время помирать.

Остался он на фото,
Картинках и во снах.
На борт взойти охота,
Качаться на волнах.

Порушено наследство
Без всякого труда.
И ГДЕ НАЙТИ НАМ СРЕДСТВО
ЧТОБ ВНОВЬ ПОПАСТЬ ТУДА.