Может быть, когда-нибудь вернусь

Ольга Кастрова
Может быть, когда-нибудь вернусь
И в платке набедренном станцую.
Может быть, когда-нибудь вернусь,
А пока иду напропалую.

А пока я счастлива вполне
И лечу куда-то над полями.
Не танцую я с тобой во сне,
Сплю, как речка между берегами.

Та, что безмятежна и вольна,
Захочу и разольюсь весною.
Я теперь тобою не больна,
Не заманишь желтою листвою.

Мне твои букеты ни к чему,
Я сама, как маковое поле.
Под дождем тебя не обниму
Ни к чему мне капли сладкой боли.