Коэффициент сексуальности

Елизавета Нечукина
Мужчин  любят  за  сексуальность,
За  энергичность,  честь  и  простоту
За  его  доброту,  лояльность,
За  мужественность  и  всё  могу.
Как  определить  то  другое?
Смотрите  лучше  на  стан  его:
Телосложение  литое
Должно  быть,  сила,  мощь  мышц  ещё.
Гляди  на  пропорции  тела,
Обязательно  рост,  длину  ног;
Ищи  коэффициент  дела
К  принадлежности – всегда  мог.
Коль   будет  больше  единицы,
Желательно,  меньше  скажем  двух –
Показатель  мечты  девицы,
Силён  мужчина,  в  нём  страсть, дух.
К  силе  мышц  и  ум  приложен,
Человечность, нравственность сама,
В  гармоничности  быть  сложен,
Где  божья  породистость видна.
                09.09.2016г.