Про окно Овертона

Надежда Урбанская
Сдвинув рамки окна Овертона,
что угодно внушить смогут нам,
и пройдём мы весь путь неуклонно
от понятий «запретно» к «законно»,
наедимся попкорна сполна.
Только мы ведь неглупы, упорны
и за нами большая страна,
отличим мы от белого чёрный,
дискурсивное поле просторно,
и позиция наша сильна.

                26.02.2021
После прочтения стихотворения
Ирины Юзефович-Юрьевой «Намордники. 40 строк»
http://stihi.ru/2020/10/29/3976
пришлось идти в Википедию за справкой, вот и написались эти стихи
Фото автора от 19.02.21 «Снежное поле в Братеево»